sábado, 25 de setembro de 2010

Tais Almeida e Diana Cristina estão na final do BSP em Búzios

Tais de Almeida, detona na Praia de Geribá

Nessa sexta feira teve início a categoria feminino na terceira etapa do Brasil Surf Pro que acontece em Búzios, região dos Lagos no Rio de Janeiro. A primeira fase e as quartas de final aconteceram em ondas de até um metro e sem vento nas direitas da Praia de Geribá.

Tais de Almeida, surfista local de Saquarema não perdoou as direitas e com um ataque poderoso de backside fez o maior somatório da categoria 16,50, com ondas 8.33 e 8.17.

Enquanto isso, a maior surpresa foi a eliminação precoce da atual líder do ranking Suelen Naraisa que veio de duas vitórias consecutivas. Ela se despediu da competição na primeira fase e agora terá que descartar esse resultado em busca do seu bi campeonato.

A final foi definida na manhã de sábado, quando aconteceram as semi finais em ondas de meio metro e vento terral. Tais Almeida com mais uma apresentação impecável derrotou Andrea Lopes enquanto que na segunda semi final Diana Cristina venceu Gabriela Leite em uma bateria apertada.

As meninas voltam ao mar no domingo para a grande decisão do título em Búzios.